Gestionar de sus artículos

Gestión de sus artículos

Bienvenido a su nueva experiencia con el menú. La información que aparece a continuación le ayudará a ponerse en marcha con sus artículos.

Inicio de sesión

Para iniciar sesión, utilice los datos de la cuenta que se le han proporcionado en el correo electrónico de bienvenida.

Genial

Si sus datos son correctos, le aparecerá una pantalla como la de la derecha.

A la derecha verás un texto, sólo tienes que pulsar en gestión de artículos y entonces debería aparecer tu gestión de artículos.

Para crear un artículo, tienes que pulsar una caja verde con las palabras «crear artículo» que está al lado de una caja azul que dice «todos los artículos» y que te llevará a crear tu artículo.

Creación de su artículo

Puedes seguir adelante y seleccionar el «menú» que estás utilizando.

Una vez hecho esto, elija un nombre de categoría, una descripción, un precio, un pedido y una imagen que desee utilizar.

Después de haber completado lo anterior, asegúrese de que el botón «Activo» es verde.  Si está en rojo se ocultará de tu menú.

Después de haber hecho todo esto pulsa en la casilla verde de la esquina izquierda que dice «crear» y con eso habrás creado tu artículo.