Homes Made Easy

Visión general

Bienvenido a Homes Made Easy. Las siguientes páginas contienen toda la documentación pertinente relativa a la solicitud de Homes Made Easy.

¿Todavía necesitas ayuda? Enviar un billete

¿Tienes problemas?, te sugerimos que revises las preguntas frecuentes para resolver la mayoría de los problemas

Preguntas frecuentes

¿Tienes alguna pregunta? Puede que ya tengamos su respuesta, por favor, consulte la lista de preguntas frecuentes.

• ¿Por qué no puedo ver ningún cambio en la aplicación?

Debido a que todos los dispositivos son diferentes, no todos los dispositivos se actualizan en sus cachés al mismo tiempo; esto puede causar pequeños problemas técnicos extraños y más, por favor, siga este vídeo para saber cómo borrar sus cachés.

• ¿Dónde puedo encontrar mi código QR?

Usando este enlace, y tu dirección de correo electrónico y contraseña;

En el menú de la izquierda de la pantalla, seleccione Agente Inmobiliario…

En el menú desplegable, seleccione Gestión de agentes

Se le presentará la siguiente pantalla

Elija el icono del medio de las 3 Acciones a la derecha de la pantalla

Esto descargará su código QR y aparecerá en la parte inferior izquierda de su pantalla

Ahora puedes guardar tu código QR o replicarlo cuando quieras siguiendo las instrucciones anteriores.

¿olvidó su dirección de correo electrónico? – llama al 952 221 351

• ¿Puedo cambiar mi icono de la aplicación?

¡Claro! Envíenos un correo electrónico a: [email protected] y lo cambiaremos lo antes posible.

• ¿Cómo puedo acceder al panel de administración?

Usando este enlace, la dirección de correo electrónico y la contraseña que te dio al registrarte con nosotros;

¿olvidó su dirección de correo electrónico? – llame al 952 221 351

• ¡Ayuda! La traducción no funciona.

Debido a que muchos dispositivos tienen instalados servicios de traducción de Google, puede parecer que los idiomas no funcionan.  Nuestra aplicación ya utiliza los servicios de traducción de Google, así que cuando intentas utilizarla, porque tu teléfono está configurado para utilizar automáticamente Google translate está causando un conflicto. es un traductor tratando de traducir lo que ya ha sido traducido dentro de un traductor.

Para probar que la aplicación funciona correctamente debes desactivar el Google translate.  Luego usa nuestra aplicación para ver que funciona correctamente.

Siempre puedes volver a activar Google translate una vez que estés satisfecho con el funcionamiento de nuestra aplicación.

A continuación encontrarás instrucciones sobre cómo desactivar Google translate en tu teléfono.

Cuando estés navegando por páginas web en Google Chrome, si el idioma de la página no es tu idioma (idioma del sistema), Google Translate te ofrece traducirla a tu idioma. Para inhabilitar estas funciones en tu dispositivo Android, haz lo siguiente:

Abrir Chrome para Android
    Presione el botón de Menú (o el icono de 3 puntos) y vaya a Ajustes
    En el menú Avanzado, toque Configuración de contenido
    Toca Google Translate, y asegúrate de apagarlo deslizando el botón de cambio

** Ten en cuenta que, si deshabilitas manualmente la traducción del contenido de un sitio web especial (Elige la opción de Nunca traduzcas este sitio o Nunca traduzcas este idioma), siempre puedes tocar el «Restablecer la configuración de la traducción» bajo la ruta mencionada