Menus Made Easy (ES)

Essential Menu

Resumen

menú desde sus propios dispositivos móviles.  Esto elimina el riesgo de contaminación al no tener que manipular sus menús en papel.  Esto crea un servicio de restaurante sin contacto, a la vez que proporciona una forma cómoda y personalizable de compartir y actualizar sus menús.

Antes de empezar, le sugerimos que planifique su menú y lo introduzca en el siguiente orden.

Cree su menú
Cree sus categorías
Cree sus subcategorías
A continuación, introduzca sus artículos

Una vez que haya hecho su plan, cree su propia biblioteca de imágenes.

Proporcionamos servicios de entrada de contenidos, llame 951 086 109.

Preguntas frecuentes

¿Tiene alguna pregunta? Es posible que ya tengamos la respuesta, por favor revise la lista de preguntas frecuentes.

• ¿Por qué no puedo ver los cambios que he hecho en mi menú?

A través de este enlace, la dirección de correo electrónico y la contraseña que al registrarse con nosotros

¿ha olvidado su dirección de correo electrónico? – llame a  952 221 351

• ¿Dónde puedo encontrar mi código QR?

A través de este enlace, la dirección de correo electrónico y la contraseña que al registrarse con nosotros

¿ha olvidado su dirección de correo electrónico? – llame a 952 221 351

• ¿Dónde puedo encontrar la dirección de correo electrónico asociada a mi cuenta?

para conocer la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta, envíe un correo electrónico a: [email protected] o llame al 952 221 351

• ¿Cómo puedo acceder al panel de administración?

A través de este enlace, la dirección de correo electrónico y la contraseña que al registrarse con nosotros

¿ha olvidado su dirección de correo electrónico? – llame a 952 221 351