Gestionar categoría

Gestión de las categorías

La siguiente información le ayudará a ponerse en marcha con sus categorías.

Inicio de sesión

Para iniciar sesión, utilice los datos de la cuenta que se le han proporcionado en el correo electrónico de bienvenida.

Genial

Si sus datos son correctos, le aparecerá una pantalla como la de la derecha.

A la derecha verás un texto, sólo tienes que pulsar sobre administración de categorías y entonces debería aparecer  «categorías».

Para crear una categoría, debes pulsar un cuadro verde con las palabras «crear categoría» que está al lado de un cuadro azul que dice «todas las categorías» y que te llevará a crear tu categoría.

Creación de la categoría

Puedes seguir adelante y seleccionar el «menú» que estás utilizando.

Una vez hecho esto, elija un nombre, una descripción y una imagen que desee utilizar.

Después de haber completado lo anterior, asegúrese de que el botón «Activo» es verde.  Si está en rojo se ocultará de tu menú.

Una vez que hayas hecho todo esto, pulsa el cuadro verde en la esquina izquierda que dice «crear» y con eso habrás creado tu categoría.