Promotiones Avanzadas

Vamos a Empezar

Antes de continuar asegurate de que estés metido en el interface,ahora intenta navegar el menu hacia la izquierda y pulsa promociones y dale de nuevo a promociones .

Promociones Avanzados

Ahora vas a  querer mover el ratón a «Tipo de Promotion» ,quieres que sea «simple»

IMAGEN

Vas a pulsar a «Elegir Imagen» y vas a coger a un imagen con sin texto.

Titulo y description

Vas a coger un título y descripción a tu gusto para tu promotion .

Ocultar Titulo

Cuando hayas terminado baja donde dice «Ocultar el Título» y dale que no para que no te salga doble texto.

Terminaste Tu Promocion

ya que has terminado puedes darle a «Crear» en medio de la pantalla debajo de «Pida»