Obtención de su enlace

Bienvenido a su nueva aplicación! La información que sigue le ayudará a ponerse en marcha con Homes Made Easy.

Comencemos

Antes de continuar, por favor asegúrese de que ha iniciado la sesión.

Navegue por el menú principal de la izquierda, haga clic en «Agente inmobiliario» y luego en «Gestión de agentes».

Genial

A la derecha, verá una colección de botones.

Haga clic en el botón «Eye» para abrir la aplicación en su navegador.

Alternativamente, haga clic con el botón derecho del ratón en el icono del «ojo» y «Copie la dirección del enlace».